الدوريات الاوروبيةجدول المباريات

جدول مباريات الجولة 24 من الدوري الإنجليزي الممتاز

جدول مباريات الجولة 24 من الدوري الإنجليزي الممتازاستكشف كل التفاصيل حول جدول مباريات الجولة 24 من الدوري الإنجليزي الممتاز، بما في ذلك ترتيب الدوري الإنجليزي ، وقائمة القنوات الناقلة لجميع المباريات.

تنطلق الجولة رقم 24 من الدوري الإنجليزي الممتاز في الموسم الحالي 2023-2024، وتبدأ الحماسة يوم السبت حيث يلتقي مانشستر سيتي مع ضيفه إيفرتون على أرضية ملعب “الاتحاد”، في تمام الثانية والنصف ظهرا.

على الرغم من خسارته في الجولة السابقة أمام أرسنال بنتيجة 3-1، إلا أن ليفربول، بقيادة النجم المصري محمد صلاح، يستمر في تصدر ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 51 نقطة.

يظل الفريق الأحمر في المركز الأول، ويتطلع للتعويض في المباريات القادمة.

مانشستر سيتي يحتل المركز الثاني برصيد 49 نقطة ومباراة مؤجلة، حقق الفوز في الجولة الأخيرة على برينتفورد بنتيجة 3-1، ويشترك في نفس الرصيد مع أرسنال الذي يحتل المركز الثالث.

في المركز الرابع يقف فريق أستون فيلا برصيد 46 نقطة، حيث سجل فوزاً ساحقاً على مضيفه شيفيلد يونايتد بنتيجة 5-0.

تقدم أستون فيلا بأداء قوي يثبت مكانته في المنافسة على المراكز العليا في الدوري الإنجليزي الممتاز.

في المركز الخامس يتربع توتنهام برصيد 44 نقطة بعد تعادله الإيجابي 2-2 مع إيفرتون

مانشستر يونايتد يحتل المركز السادس برصيد 38 نقطة، وقد حقق فوزًا مهمًا في الجولة الأخيرة على وست هام يونايتد بنتيجة 3-0.

يسعى الفريق إلى تحسين أدائه وموقعه في الترتيب العام للمحافظة على فرص التأهل إلى المسابقات الأوروبية المقبلة.

مباريات الجولة 24 من الدوري الإنجليزي الممتاز

 

فيما يلي جدول مباريات الجولة القادمة في الدوري الإنجليزي الممتاز، مع مواعيد المباريات والملاعب المحددة:

السبت 10 فبراير 2024:

1. مانشستر سيتي – إيفرتون

  • الموعد: السبت 10 فبراير 2024، 14:30 مصر، 15:30 السعودية.
  • الملعب: الاتحاد.

2. فولهام – بورنموث

  • الموعد: السبت 10 فبراير 2024، 17:00 مصر، 18:00 السعودية.
  • الملعب: كرافين كوتدج.

3. ليفربول – بيرنلي

  • الموعد: السبت 10 فبراير 2024، 17:00 مصر، 18:00 السعودية.
  • الملعب: انفيلد.

4. لوتون تاون – شيفيلد يونايتد

  • الموعد: السبت 10 فبراير 2024، 17:00 مصر، 18:00 السعودية.
  • الملعب: كينلوورث رود.

5. توتنهام – برايتون

  • الموعد: السبت 10 فبراير 2024، 17:00 مصر، 18:00 السعودية.
  • الملعب: توتنهام.

6. وولفرهامبتون – برينتفورد

  • الموعد: السبت 10 فبراير 2024، 17:00 مصر، 18:00 السعودية.
  • الملعب: مولينيو.
الأحد 11 فبراير 2024:

1.وست هام – آرسنال

  • الموعد: الأحد 11 فبراير 2024، 17:00 السعودية، 16:00 مصر.
  • الملعب: لندن.

2. أستون فيلا – مانشستر يونايتد

  • الموعد: الأحد 11 فبراير 2024، 19:30 السعودية، 18:30 مصر.
  • الملعب: فيلا بارك.

الإثنين 12 فبراير 2024:

1. كريستال بالاس – تشيلسي

  • الموعد: الإثنين 12 فبراير 2024، 23:00 السعودية، 22:00 مصر.
  • الملعب: سيلهرست بارك.

ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز قبل الجولة 24

فيما يلي تحديث لترتيب الفرق في الدوري الإنجليزي الممتاز حتى الآن:

1. ليفربول – 51 نقطة
2. مانشستر سيتي – 49 نقطة
3. آرسنال – 49 نقطة
4. أستون فيلا – 46 نقطة
5. توتنهام هوتسبير – 44 نقطة
6. مانشستر يونايتد – 38 نقطة
7. ويست هام يونايتد – 36 نقطة
8. برايتون – 35 نقطة
9. نيوكاسل يونايتد – 32 نقطة
10. ولفرهامبتون – 32 نقطة
11. تشيلسي – 31 نقطة
12. بورنموث – 26 نقطة
13. فولهام – 26 نقطة
14. كريستال بالاس – 24 نقطة
15. برينتفورد – 22 نقطة
16. نوتنجهام فورست – 21 نقطة
17. لوتون تاون – 20 نقطة
18. إيفرتون – 19 نقطة
19. بيرنلي – 13 نقطة
20. شيفيلد يونايتد – 10 نقاط

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى