الدوريات الاوروبيةجدول المباريات

جدول مباريات ليفربول القادمة في الدوري الإنجليزي 2024

جدول مباريات ليفربول القادمة في الدوري الإنجليزي 2024نستعرض جدول مباريات ليفربول القادمة في الدوري الإنجليزي 2024 وترتيب والقنوات الناقلة.

تترقب جماهير كرة القدم بفارغ الصبر موسم الدوري الإنجليزي الممتاز 2023-2024، حيث يتنافس أندية البريميرليج على اللقب المرموق

لا شك أن ليفربول يحمل تاريخاً غنياً بالإنجازات، سيكون في مركز الاهتمام لجماهيره ومحبي كرة القدم على مستوى العالم.

قاد النجم المصري، محمد صلاح، نادي ليفربول إلى تحقيق إنجاز تاريخي بفوزه بلقب الدوري الإنجليزي في موسم 2019-2020، وهو اللقب الأول للفريق منذ عام 1990.

على الرغم من منافسة قوية مع مانشستر سيتي في المواسم السابقة، استمر تألق صلاح في هذا الموسم حيث كان لاعبًا حاسمًا في تحقيق النجاح.

بالرغم من أن ليفربول كان يتنافس مع مانشستر سيتي على اللقب في المواسم السابقة، إلا أن الموسم الذي سبق الفوز كان محبطًا للفريق.

انتهى الموسم بليفربول في المركز الخامس، وهو ما جعله يشارك في البطولة الأوروبية “اليورباليج”.

في ها المقال سنتعرف على جدول مباريات ليفربول في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة والترتيب.

جدول مباريات ليفربول في الدوري الإنجليزي 2024

موعد مباراة ليفربول اليوم والتوقيت.

1. ليفربول – نيوكاسل يونايتد
  • التاريخ: الإثنين 1 يناير 2024.
  • الوقت: 22:00 مصر، 23:00 السعودية.
  • النتيجة: 2-.4
  • الملعب: أنفيلد.
2. بورنموث – ليفربول
  • التاريخ: الأحد 21 يناير 2024.
  • الوقت: 18:30 مصر، 19:30 السعودية.
  • النتيجة: 4-.0
  • الملعب: فيتاليتي.
3. ليفربول – تشيلسي
  • التاريخ: الأربعاء 31 يناير 2024.
  • الوقت: 22:15 مصر، 23:15 السعودية.
  • النتيجة: 1-.4
  • الملعب: أنفيلد.
4. آرسنال – ليفربول
  • التاريخ: الأحد 2 فبراير 2024.
  • الوقت: 18:30 مصر، 19:30 السعودية.
  • النتيجة: 3-1.
  • الملعب: إمارات.
5. ليفربول – بيرنلي
  • التاريخ: السبت 10 فبراير 2024.
  • الوقت: 16:00 مصر، 17:00 السعودية.
  • النتيجة: 3-1.
  • الملعب: أنفيلد.
6. برينتفورد – ليفربول
  • التاريخ: السبت 17 فبراير 2024.
  • الوقت: 16:00 مصر، 17:00 السعودية.
  • النتيجة: 1-4.
  • الملعب: جريفين بارك.
7. ليفربول – لوتون تاون
  • التاريخ: السبت 24 فبراير 2024.
  • الوقت: (لم يتم التحديد).
  • النتيجة: تأجلت.
  • الملعب: أنفيلد
8. نوتنجهام فورست – ليفربول
  • التاريخ: السبت 2 مارس 2024.
  • الوقت: (لم يتم التحديد).
  • النتيجة: 0-1.
  • الملعب: سيتي جراوند.
9. ليفربول – مانشستر سيتي
  • التاريخ: السبت 9 مارس 2024.
  • الوقت: 17:45 مصر، 18:45 السعودية.
  • النتيجة: 1-1.
  • الملعب: أنفيلد
10. إيفرتون – ليفربول
  • التاريخ: السبت 16 مارس 2024.
  • الوقت: (لم يتم التحديد).
  • النتيجة: تأجلت.
  • الملعب: جوديسون بارك.
11. ليفربول – برايتون
  • التاريخ: السبت 30 مارس 2024.
  • الوقت: 15:00 مصر، 16:00 السعودية.
  • النتيجة: 2-1.
  • الملعب: جوديسون بارك.
12. ليفربول – شيفيلد يونايتد
  • التاريخ: الأربعاء 3 أبريل 2024.
  • الوقت: 21:00 مصر، 22:00 السعودية.
  • النتيجة: 3-1.
  • الملعب: أنفيلد.
13. مانشستر يونايتد – ليفربول
  • التاريخ: السبت 6 أبريل 2024.
  • الوقت: 16:00 مصر، 17:00 السعودية.
  • النتيجة: 2-2.
  • الملعب: أولد ترافورد.
14. ليفربول – كريستال بالاس
  • التاريخ: السبت 13 أبريل 2024.
  • الوقت: (لم يتم التحديد).
  • النتيجة: (لم يتم التحديد).
  • الملعب: أنفيلد.
15. فولهام – ليفربول
  • التاريخ: السبت 20 أبريل 2024
  • الوقت: (لم يتم التحديد).
  • النتيجة: (لم يتم التحديد).
  • الملعب: كرافين كوتاج.
16. وست هام – ليفربول
  • التاريخ: السبت 27 أبريل 2024.
  • الوقت: (لم يتم التحديد).
  • النتيجة: (لم يتم التحديد).
  • الملعب: استاد لندن الأولمبي.
17. ليفربول – توتنهام
  • التاريخ: السبت 4 مايو 2024.
  • الوقت: (لم يتم التحديد).
  • النتيجة: (لم يتم التحديد).
  • الملعب: أنفيلد.
18. أستون فيلا – ليفربول
  • التاريخ: السبت 11 مايو 2024.
  • الوقت: (لم يتم التحديد).
  • النتيجة: (لم يتم التحديد).
  • الملعب: فيلا بارك
19. ليفربول – وولفرهامبتون
  • التاريخ: الأحد 19 مايو 2024.
  • الوقت: (لم يتم التحديد).
  • النتيجة: (لم يتم التحديد).
  • الملعب: أنفيلد.

جدول ترتيب ليفربول في الدوري الإنجليزي 2024

المركز الفريق لعب فاز تعادل خسر له عليه الفارق النقاط
1 مانشستر سيتي 32 22 7 3 51 19 +32 73
2 آرسنال 31 22 5 4 51 24 +27 73
3 ليفربول 31 21 8 2 44 21 +23 71
4 أستون فيلا 32 18 6 8 47 33 +14 60
5 توتنهام 32 18 6 8 44 30 +14 60
6 نيوكاسل يونايتد 32 10 6 12 36 33 +3 50
7 مانشستر يونايتد 32 11 2 12 28 32 -4 50
8 وست هام 32 10 2 10 44 33 +11 48
9 تشيلسي 30 8 8 6 38 37 +1 44
10 برايتون 32 9 4 9 36 35 +1 44
11 وولفرهامبتون 32 8 5 9 33 35 -2 43
12 بورنموث 32 7 5 9 29 40 -11 42
13 فولهام 32 7 4 11 28 36 -8 39
14 كريستال بالاس 33 6 6 10 25 36 -11 32
15 برينتفورد 31 6 4 11 31 36 -5 30
16 نوتنجهام فورست 31 5 5 12 27 40 -13 29
17 لوتون 21 5 4 12 28 38 -10 26
18 إيفرتون 22 8 4 10 24 28 -4 25
19 بيرنلي 22 3 3 16 22 45 -23 20
20 شيفيلد يونايتد 22 2 4 16 19 54 -35 16

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى