الدوريات الاوروبيةجدول المباريات

مباريات الأحد 29 أكتوبر 2023 والقنوات الناقلة

ستكشف جدول مباريات الأحد 29 أكتوبر 2023 في البطولات العالمية، وتعرف على القنوات الناقلة لهذه المباريات.مباريات الأحد 29 أكتوبر 2023 والقنوات الناقلة

ابرز مباريات يوم الاحد 29 اكتوبر 2023

نقدم لكم جدول مباريات اليوم الأحد 29 أكتوبر 2023، حيث سيتم متابعة الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي. ومن أبرز تلك المباريات بالطبع ديربي مانشستر بين مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي. كما سيتم مشاهدة ليفربول وهم يواجهون نوتنجهام فورست.

في الدوري الإسباني، سيلعب أتلتيكو مدريد ضد ديبورتيفو ألافيس في إطار الجولة الـ11. وليس هذا كل شيء، بل نجد أيضًا مجموعة من المباريات القوية في الدوري الإيطالي، حيث يحل نادي روما ضيفًا على الإنتر، بينما يستقبل نابولي نادي ميلان ضمن الأسبوع العاشر من السيري A.

نصف نهائي السوبر ليج الإفريقي

لمحبي كرة القدم في شمال إفريقيا وعشاق نادي الأهلي على وجه الخصوص، فإن الفرصة مواتية لمشاهدة المارد الأحمر وهم يتنافسون في النسخة الأولى من بطولة السوبر ليج الإفريقي.

سيلتقي الأهلي مع ماميلودي صن داونز في مباراة ذهاب نصف النهائي، بينما ستشهدنا مواجهة تاريخية بين الوداد والرجاء ضمن نفس الدور.

جدول مباريات الأحد 29 أكتوبر 2023

الدوري الإنجليزي – الجولة العاشرة

المباراة الموعد معلق المباراة القناة الناقلة
وست هام – إيفرتون 15:00 مصر، 16:00 السعودية باسم الزير beIN Sports HD 6
برايتون – فولهام 16:00 مصر، 17:00 السعودية أحمد عبده beIN Sports HD Xtra 2
ليفربول – نوتنجهام فورست 16:00 مصر، 17:00 السعودية أحمد البلوشي beIN Sports HD 2
أستون فيلا – لوتون تاون 16:00 مصر، 17:00 السعودية علي محمد علي beIN Sports HD Xtra 1
مانشستر يونايتد – مانشستر سيتي 17:30 مصر، 18:30 السعودية عصام الشوالي beIN Sports HD 1

الدوري الإسباني – الجولة 11

المباراة الموعد معلق المباراة القناة الناقلة
ريال بيتيس – أوساسونا 15:00 مصر، 16:00 السعودية محمد مبروكي beIN Sports HD 3
رايو فاييكانو – ريال سوسييداد 17:15 مصر، 18:15 السعودية منتصر الأزهري beIN Sports HD 3
أتلتيك بيلباو – فالنسيا 19:30 مصر، 20:30 السعودية محمد السعدي beIN Sports HD 3
أتلتيكو مدريد – ديبورتيفو ألافيس 22:00 مصر، 23:00 السعودية أحمد البلوشي beIN Sports HD 3

الدوري الألماني – الجولة التاسعة

المباراة الموعد معلق المباراة القناة الناقلة
آينتراخت فرانكفورت – بوروسيا دورتموند 16:30 مصر، 17:30 السعودية خالد الحدي beIN Sports HD 5

السوبر ليج الإفريقي – ذهاب نصف النهائي

المباراة الموعد معلق المباراة القناة الناقلة
ماميلودي صن داونز – الأهلي 15:00 مصر، 16:00 السعودية أيمن الكاشف OnTime Sports 1
الوداد المغربي – الترجي التونسي 20:00 مصر، 21:00 السعودية حاتم بطيشة OnTime Sports 1

لدوري الإيطالي – الجولة العاشرة:

المباراة الموعد معلق المباراة القناة الناقلة
إنتر ميلان – روما 19:00 مصر، 20:00 السعودية محمد الشامسي AD SPORTS Premium 1

اقرا ايضا: قرعة كأس الأمم الإفريقية 2023 تسفر عن مجموعات سهلة للفرق العربية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى